Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Apfel-Linsen-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Stange Porree 1 TL Rapsöl 200mlGemüsebrühe 100 ml Apfelsaft 150 g rote Linsen 2 Äpfel 1/2 Bund Petersilie 3 TL Balsamico Bianco Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Porree darin andünsten, mit Brühe und Apfelsaft ablöschen. Die Linsen dazugeben und etwa 8 Min. bei mittlerer Hitze darin offen garen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. Die Äpfel waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und grob raspeln. Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Äpfel mit der Petersilie zu den Linsen geben und in eine Schüssel umfüllen, damit sie rasch abkühlen. Den Linsen-Apfel-Salat mit Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen und lauwarm oder kalt servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006