Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Rucola und Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

50 g getrocknete Tomaten in Öl 2 Scheiben Vollkorntoast 2 Tomaten 100 g Rucola 2 EL Olivenöl 1 EL Basamico, Salz, Pfeffer, Zucker 4 EL gehobelter Parmesan

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten auf Küchenpapier quer in feine Streifen schneiden. Toastscheiben in Würfel schneiden. Brotwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Tomaten-Öl (aus dem Glas) goldbraun braten. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Eingelegte Tomaten, Cocktailtomaten und Rucola in eine Schüssel geben. Olivenöl mit Essig, Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker verrühren und zum Salat geben. Gut unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan und den Croûtons bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006