Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grünkohl-Senf-Eintopf

(4 Portionen)

Zutaten:

600g Grünkohl 500g Kartoffeln 200g Knollensellerie2 Möhren 1 Zwiebel 2 EL Senf3 EL ButterGemüsebrüheSalz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Den Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und grob zerhacken. Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Möhren schälen und würfeln, 3 EL Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, gewürfeltes Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Grünkohl zugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe zugeben, bis das Gemüse fast bedeckt ist und aufkochen. Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Senf zugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006