Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Babyleaf-Salat mit Paprika und Ziegenkäsecreme

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Babyleaf 1 rote Paprika 1 rote Zwiebel 1/2 Zitrone Petersilie 1 Knolle Knoblauch 2 EL Kürbiskerne 50 g Ziegen-Rolle 50 g saure Sahne 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung:

Den Salat verlesen, waschen und gut trocken schütteln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Knoblauchzehe schälen, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit Knoblauch und 1 EL Kürbiskernen sehr fein hacken. Den Ziegenfrischkäse mit der sauren Sahne, 1 EL Zitronensaft, der Zitronenschale, der Petersilienmischung und dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Die übrigen Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie würzig duften. Salat mit Paprika und Zwiebel mischen und auf Tellern verteilen. Ziegenkäsecreme darauf verteilen, den Salat mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006