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Rezeptidee

Rosenkohl mit Kürbis

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rosenkohl 700 g Kürbis 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl 2 TL Currypulver, 1 Stück Ingwer Salz, Pfeffer 150 ml Sahne

Zubereitung:

Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Currypulver und Zwiebel-Ingwer-Mischung darin kurz anbraten. Rosenkohl und Kürbis dazugeben und ca. 3 Min. andünsten. Sobald das Gemüse beginnt anzusetzen, 50 ml Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 12 Min. garen. Sahne unterrühren und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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