Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Penne mit Mandel-Mangold

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Mangold 100 g Mandeln(gem) 1 Zweig Rosmarin 2 EL Butter 50 g Speck 150ml Gemüsebrühe 2 EL Zucker 200ml Sahne Salz, Pfeffer 500 g Penne

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mangoldstiele und Blätter trennen, waschen und in Streifen schneiden. Butter zerlassen in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch, Mandeln und Speck darin andünsten. Rosmarin hacken und zugeben. Mangoldstiele zugeben, mit etwas Brühe ablöschen. Mangoldblätter und restliche Brühe zugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Sahne zum Mangoldgemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Penne vermischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006