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Rezeptidee

Penne mit Fenchel und getrockneten Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Fenchel, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Kapern, 400ml Gemüsebrühe, 400 g Penne, 100 g getr. Tomaten, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebeln und Fenchel putzen, waschen und fein würfeln, das zarte Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Die Brühe erhitzen, den Fenchel darin in ca. 10 Min. weich dünsten. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Die getrockneten Tomaten grob hacken und zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kapern und den Fenchel zugeben, einmal durcherhitzen und die Nudeln unterrühren. Mit zerzupftem Fenchelgrün servieren.
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