Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Ofengemüse mit Roter Bete

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Beten 2 Pastinaken 3 Möhren, 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 8 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin ½ Chilischote Muskat, Salz, Pfeffer 6 EL Olivenöl 250 g Quark (40%) 1 TL Zitronensaft 2 TL Meerrettich

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Rote Bete, Pastinake und Möhre schälen und der Länge nach vierteln, große Rote Bete achteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Knoblauch schälen, Chilischote putzen, entkernen und Beides fein hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und in die Blätter von den Stielen streifen. Gemüse und Zwiebeln auf ein tiefes Backblech geben und mit Öl, Knoblauch, Kräutern, Chili und Koriander mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30-40 Min. garen. Den Quark mit Zitronensaft glattrühren und mit Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gemüse servieren
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006