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Rezeptidee

Kohlrabisuppe mit Hackbällchen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Kartoffeln 2 Kohlrabi 2 Zwiebeln 2 EL ÖL 250 ml Milch 1/2 l Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Muskat 200 g Hackfleisch 1 TL Thymian 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln im Öl andünsten, Kartoffeln und Kohlrabi zugeben. Milch und Brühe angießen, salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Hackfleisch mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen. Die Suppe mit dem fein pürieren und mit Salz und Pfeffer, 1 Prise Muskat sowie Zitronensaft abschmecken. Mettklößchen in die Suppe geben und darin in ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
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