Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Wärmende Sauerkrautsuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Sauerkraut 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Thymian 1 TL Paprikapulver 800 ml Brühe 100 g Schafkäse 100 g Frischkäse 100 g Gouda gerieben 2 EL Öl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Sauerkraut etwas ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut und Thymian kurz mitdünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen. Den Schafkäse zerbröckeln und mit den anderen Käsesorten unterrühren. Weitere 10 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006