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Rezeptidee

Romanesco nach Thai-Curry Art

(4 Portionen)

Zutaten:

700 g Kartoffeln 1 Romanesco 150 g Möhren 1 Aubergine 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Erdnussöl 3-4 TL rote Thai-Currypaste ½ l Gemüsebrühe 300 g Kokosmilch Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, beides darin glasig dünsten. Currypaste einrühren und kurz anschwitzen.Brühe und Kokosmilch zugeben und umrühren. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Romanesco waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und schräg in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Möhren, Kartoffeln, Aubergine und Romanesco in den Topf geben und aufkochen, dann bei halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern.
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