Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grünkohlstrudel

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Grükohl 1 Paket Blätterteig 2 EL Öl 2 Möhren 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 g Reibekäse Piment Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. Grünkohl putzen und grob zerpflücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Kohl zugeben und anbraten. Dann einen Schuss Wasser zugeben und einen Deckel auflegen. Möhren schälen und grob raspeln nach ca. Minuten zum Kohl geben und mitdünsten bis der Kohl zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigscheiben aufeinander legen und rechteckig ausrollen, bis die längere Seite ungefähr Unterarmlänge hat. Mit Reibekäse bestreuen und die Kohlmasse darauf verteilen.10 cm Rand lassen. Die Seiten einschlagen, aufrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006