Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Möhre und Avocado

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein 1 Avocado 2 Möhren 4 EL Zitronensaft 6 El Olivenöl 2 EL Körniger Senf Salz, Pfeffer, 2 EL gemischte Kerne 1 TL flüssiger Honig

Zubereitung:

Den Postelein-Salat waschen, die Wurzel entfernen und abtropfen. Avocado vierteln, entsteinen und würfeln. Möhren schälen und grob raspeln. Salat und Avocado in eine Schüssel geben, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Möhrenrohkost in die Mitte geben. Zitronensaft mit dem Senf 2 EL Wasser und Olivenöl glatt verrühren. Salzen und pfeffern, über das Gemüse träufeln und vermischen. Kerne in einer Pfanne 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Honig untermischen, pfeffern. Honig-Kerne vor dem Servieren auf den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006