Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Feldsalat mit Orangen-Grapefruit-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Feldsalat, 1 Orange, 1 Grapefruit, Walnussöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Feldsalat waschen und trocknen. Die Orange und die Grapefruit filetieren: Dazu die Früchte halbieren, mit einem scharfen Messer die Fruchtfleisch-Schnitze zwischen den Häuten auslösen und zum Feldsalat geben. Die verbliebenen Fruchtfleisch Reste in der Schale ausdrücken. Den so gewonnenen Saft der beiden Früchte mit der doppelten Menge Walnussöl verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Salat mischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006