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Rezeptidee

Spaghetti mit Pastinaken und Nuss-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spaghetti, 200 g Möhren, 200 g Pastinaken, 1 Schale Kresse, ½ Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 30 g gem. Haselnüsse, 75 ml Olivenöl, 2 EL Parmesan, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:

Kresse vom Beet schneiden, Petersilie waschen, Knoblauch schälen und beide hacken. Kresse, Petersllien-Knoblauch, Nüsse und 1/2 TL Salz fein pürieren, dabei das Olivenöl nach und nach einlaufen lassen. Den Parmesan unterheben und das Pesto mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Möhren und Pastinaken schälen und in feine Stifte schneiden. Beides 2-3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren. Abgießen und mit der Hälfte des Pestos vermischen. Restliches Pesto dazu reichen.
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