Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabisalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

4 EL Zitronensaft 2 EL Apfelessig 2 TL Senf 2 TL Honig 4 EL Rapsöl nativ Salz, Pfeffer 2 Kohlrabi 1 Bd Radieschen 2 TL Schwarzkümmel

Zubereitung:

In einer großen Schüssel Zitronensaft und Essig mit Senf und Honig verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi schälen, vierteln und mit der Gemüsereibe fein hobeln. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen. Schwarzkümmel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis es duftet und unter den Salat mischen. Den Salat anrichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006