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Rezeptidee

Fenchelsalat mit Knusperwürfeln

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Knollen Fenchel400 g Möhren 1/2 Orange 1 TL Meerrettich 150 g Joghurt 2 EL Mayonnaise 1 EL scharfer Senf 1 TL Honig Salz, Pfeffer 2 Scheiben Toast 4 EL Butter

Zubereitung:

Fenchel putzen, das Grün waschen, trockenschütteln und hacken. Die Knollen vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Viertel in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Saft der Orange auspressen und samt dem Meerrettich mit dem Gemüse vermischen. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt mit Mayonnaise, Senf, Honig sowie Fenchelgrün verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin kross braten. Fenchel mit der Joghurtsauce vermischen und die Brotwürfel dazu servieren.
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