Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grüner Spargelsalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g grüner Spargel, 1 Bund Radieschen, 2 Lauchzwiebeln, 1 Salat, 100g getrocknete Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Majoran, Oregano. Für das Dressing: 5 EL Olivenöl, 3 EL weißen Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 2 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Spargel und die Radieschen gründlich waschen. Den Spargel blanchieren, dann die Enden abschneiden. Den Spargel, bis auf die Köpfe, in kleine Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden.Die Radieschen in Scheiben schneiden, ihre Blätter mundgerecht zerteilen. Ebenso die Lauchzwiebeln, die getrockneten Tomaten, den Salat und den Knoblauch kleinschneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Zum Schluss die Kräuter zufügen. Alles gut vermengen. Für das Dressing die Zutaten gut mischen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006