Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kräutertaschen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bd. Lauchzwiebeln 250 g Quark 1 Ei 2 TL Senf 1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer 1Paket Vollkorn-Blätterteig 1 EL flüssige Butter

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit Quark, Ei und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufgetaute Blätterteigplatten aufeinanderlegen und ausrollen. In 8 Rechtecke (je etwa 10 x 10 cm) schneiden. In die Mitte jeweils 1 EL Quark füllen. Die Teigecken zur Mitte falten und die Enden zusammendrücken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigtaschen daraufsetzen, mit der Butter bepinseln. Die Taschen etwa 30 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006