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Rezeptidee

Mairübchensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Möhren 1 Bund Mairübchen 2-3 Lauchzwiebeln Salz, Pfeffer 1 EL Zitronensaft 2 EL Mayonnaise 2 EL Natur-Joghurt 6 EL Gemüsebrühe 500 g Pellkartoffeln 1 Handvoll Rucola

Zubereitung:

Möhren und Rübchen putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem kleinen Topf Salzwasser aufkochen lassen und Rübchen und Möhren in 5 Min. bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Joghurt, Zitronensaft und Mayo verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Rübchen mit der Sauce vermischen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen. Rucola putzen, harte Stiele abschneiden, waschen, trocknen und etwas zerzupfen. Unter den Salat mischen und servieren.
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