Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spinat mit Fussili und Ricotta

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Spinat, 200g eingelegte Tomaten, 500g Fussili, 175ml Weißwein, 250g Ricotta, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die in Öl eingelegten Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, in einen Topf geben und die Tomatenstreifen darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Spinat waschen, zu den Tomaten geben und zusammen ca. 2 min köcheln lassen. Die Fussili kochen und abgießen, dann unter den Spinat und die Tomaten heben. Den Topf vom Herd nehmen und denn Ricotta dazu. Dazu passt ein Tomatensalat.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006