Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudeln mit Zucchini und Schaf-Feta

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Spaghetti 400 g Zucchini 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 6 EL Gemüsebrühe 1 EL Zitronensaft 100 g Schaf-Feta 50 g schwarze Oliven 1/2 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Nudeln in 1 l kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchini darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten. Die Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe und den Zitronensaft hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Den Feta in grobe Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, mit Feta, Oliven und Petersilie zu den Zucchini geben, alles vorsichtig salzen und pfeffern. Mit Pol Biber bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006