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Rezeptidee

Chinesische Gemüsesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Spitzkoh
l50 g Glasnudeln
600 ml Gemüsebrühe
3 TL Sojasauce
100 g Champignons
50 g Bambussprossen
50 g Rote Paprika
1 Bd Bundzwiebeln
Mungbohnenkeime
Tabasco, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und zugedeckt etwa 4Minuten quellen lassen.Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, je nach Groesse halbieren oder ganz lassen. DieFrühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in etwa 5 cm langeAbschnitte teilen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in kleineStreifen schneiden. Gemüse und Brühe in einen Topf geben. Suppe in etwa 15 Minuten garen. Bambusschoesslinge abspülen, in kleine Streifen schneiden, mit den Sprossen und Glasnudeln in der Suppe heiß werden lassen. MitTabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauchbestreuen.
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