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Rezeptidee

Linsenbolognese mit Pasta und Lauchzwiebeln

(3 Portionen)

Zutaten:

250g Dinkelspaghetti, 100g Rote Linsen, 1 Zwiebel, 1 Dose Tomaten, 300ml Gemüsebrühe, 1Bd. Lauchzwiebeln, 50ml Hafer Cuisine, 1 Schuss Balsamico, 1 Knoblauchzehe, Cayennepfeffer, Parmesan, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Dinkelspaghetti al dente kochen. Die Zwiebeln würfeln uns in Öl anbraten, dann die Roten Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. Heiße Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten in mundgroße Stücke schneiden, zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Hafer Cuisine hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Nudeln geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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