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Rezeptidee

Reisnudeln mit Cherry-Tomaten und Spinat (vegan, glutenfrei)

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Reisnudeln Fusili Triclore,Salzwasser,3 EL Olivenöl,300g frischer Spinat,300g Cherry-Tomaten,Salz, Pfeffer,150g Veggie Cheese, gerieben

Zubereitung:

Die Reisnudeln im Salzwasser kochen. Regelmäßig probieren, weil Reisnudeln leichter matschig werden. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, Stiele entfernen, kleinschneiden und in einen Topf geben. Etwas Wasser hinzugeben, sodass der Boden gerade bedeckt ist. Den Spinat mit geschlossenem Deckel ca. 5min dämpfen, bis er in sich zusammengefallen ist. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen. Im gleichen Topf nun das Olivenöl erhitzen und den Spinat darin leicht anbraten, anschließend die geviertelten Cherry-Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 3 Minuten lang erhitzen, aber nicht so lange, dass die Tomaten zerfallen! Die Nudeln und die Spinat-Tomatenmischung auf Teller geben, den geriebenen Veggie Cheese dazu und servieren.
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