Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sommer-Spaghetti mit Rucola und Zitrone

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spaghetti Salz, Pfeffer 100 g Rucola 1 Zitrone 3 Knoblauchzehen 8 EL Olivenöl 100 g Parmesan

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele abknipsen, die Blätter grob hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale dünn abschälen und in ganz feine Streifen schneiden mit. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Zitronenschale darin bei milder Hitze leicht anbraten. Die Spaghetti in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und im heißen Knoblauchöl wenden. Den Rucola unterheben. Die Spaghetti mit Salz würzen und kräftig pfeffern. Mit geriebenem Parmesan servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006