Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Couscous-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Couscous 350 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 TL Zitronensaft 4 EL Pesto 250 g Cherrytomaten 1 Zucchini Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ausquellen lassen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit dem Zitronensaft und dem Pesto verrühren. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit den Tomaten, dem warmen Couscous und der Sauce vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006