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Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Kartoffeln 200 ml Gemüsebrühe 1 EL körniger Senf 4 EL Weißweinessig 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Bd Radieschen 1 Bd Lauchzwiebeln 1Bund Basilikum

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen und mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Unter die Kartoffeln mischen und etwa 1 Std. durchziehen lassen. Radieschen und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben/Ringe schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Mit Radieschen und Zwiebeln unter den Salat mischen, abschmecken.
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