Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gegrillte Honig-Rosmarin-Pfirsiche

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Pfirsiche, 1 Zweig Rosmarin, 3 EL Zitronensaft, 1 1/2 EL flüssiger Honig, Pfeffer, Salz, 1 Handvoll Salatblätter, 1 TL Honigsenf, 4 EL Olivenöl, Alugrillschale



Zubereitung:

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Rosmarin mit 1 EL Zitronensaft und dem Honig verrühren, leicht salzen und gut mit den Pfirsichhälften mischen. Den Holzkohle- oder Backofengrill (auf höchster Stufe) anheizen. Pfirsiche in die Alugrillschale legen und etwa 15 Minuten grillen (etwa 15 cm Abstand von der Glut oder auf der mittleren Backofenschiene), dabei mindestens einmal wenden. Salat waschen und trocken schütteln. Den restlichen Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Olivenöl unterschlagen. Den Salat damit mischen und auf Teller verteilen. Die Honig-Pfirsiche darauf anrichten.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006