Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bohnensalat mit Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Buschbohnen 2EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten 1 Bund Basilikum 1 EL Pinienkerne 50g schwarze Oliven 40 g Parmesan 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser bissfest garen. Bohnen mit 1 EL Essig, Salz und Pfeffer vermischen und durchziehen lassen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und achteln. Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Hälfte der Basilikumblätter hacken, die andere Hälfte ganz belassen. Pinienkerne hacken und Oliven in Ringe schneiden. Den Parmesan in Späne schneiden. Pinienkerne, Olivenöl und das geschnittene Basilikum fein pürieren. Den Bohnensalat mit dem Pesto-Dressing vermischen und die Tomaten untermischen. Mit Olivenringen, Parmesanspänen und Basilikumblättern garnieren. Mit dem Brot servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006