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Rezeptidee

Schnelle Sommer-Pasta

(4 Portionen)

Zutaten:

Vollkornspaghetti 100 g Rucola 4 Tomaten 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 6 EL Olivenöl 100 g schwarze Oliven Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1 Packung Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen. Inzwischen den Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stile wegschneiden, dann in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Würfelchen schneiden. Die Peperoni waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Zitrone auspressen. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen. Im gleichen Topf das Olivenöl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten und die Oliven 1-2 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze im Öl erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen und der Hälfte des Zitronensafts abschmecken. Die Spaghetti in einer großen Schüssel anrichten und das Gemüse in die Mitte geben. Den restlichen Zitronensaft dazuservieren.
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