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Rezeptidee

Curry-Linsen-Eintopf mit Gemüsezwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel 2 EL Öl 1 EL Currypulver 500 ml Gemüsebrühe 100 g Puy-Linsen 250 g Pfirsiche Salz, Pfeffer 2 EL Kokosnuss-Chips Vollkornbrot

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Currypulver darüberstreuen und unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln und die Puy-Linsen einrühren, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Pfirsiche waschen, vierteln und entsteinen. In Streifen schneiden und unter den Eintopf rühren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kokosnuss-Chips darüber streuen und das Vollkornbrot dazu reichen.
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