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Rezeptidee

Ofengemüse mit Schnittlauch-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

3 EL Sonnenblumenöl 2 Paprikaschoten 1 Stange Porree 2 Zucchini 3 Tomaten 200 g Saure Sahne 100 g Joghurt 1 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Quicheform einfetten. Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastücke, Porree und Zucchini nebeneinander in die Form legen. Tomaten darüber streuen. Mit Öl beträufeln und im Ofen 25-30 Min. garen. Für die Sauce Saure Sahne und Joghurt glatt rühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse heiß oder lauwarm mit der Creme servieren.
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