Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Apfel-Porree-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Stangen Porree, 3 Äpfel, 50g Sesam, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig

Zubereitung:

Porree waschen und putzen. In feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und quer in feine Spalten schneiden. Zitrone auspressen und den Saft mit 1 EL Honig, Salz und Pfeffer mischen. 2 EL Olivenöl unterrühren und mit dem Salat vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er zu duften beginnt, vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und unter den Salat mischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006