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Rezeptidee

Mangoldauflauf mit Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Penne 1 Zwiebel 500 g Mangold 3 Tomaten 4 Eier 1 Crème fraîche 200 ml Milch Pfeffer, Muskat 2 EL Olivenöl 150 g Schinkenwürfel

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und dann abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Mangold putzen, waschen und die Blätter in Streifen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Eier mit der Milch, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebel glasig dünsten. Mangoldstiele dazugeben und 3 Min. andünsten. Mangoldblätter hinzufügen und zusamenfallen lassen. Eine Auflaufform einfetten und Nudeln und Gemüse hineingeben und vermischen, die Eiermilch zugießen. Auflauf im Ofen etwa 30 Min. backen bis er goldbraun ist.
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