Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Cremiges Bohnengemüse (vegan)

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Buschbohnen, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 200g Tofu natur, 2 EL Erdnusscreme, 200ml Kokosmilch, 250ml heißes Wasser, Salz, Pfeffer, 1 EL Gemüsebrühe, Bohnenkraut

Zubereitung:

Die Buschbohnen waschen, abtropfen lassen, putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden, ebenso den Knoblauch. Beides in heißes Öl geben und glasig anbraten. Den Tofu in Würfel schneiden und dazugeben. Der Reihe nach die Erdnusscreme, die Kokoscreme und das Wasser einrühren. Anschließend die Buschbohnen dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz und Bohnenkraut würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Dazu schmeckt die rotschalige Kartoffel “Laura“!
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006