Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Feldsalat mit Mozzarella und Rotwein-Zwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

2 rote Zwiebeln100 ml Rotwein4 EL Zucker 100 g Feldsalat 1 MozzarellaSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und längs achteln. In einem Topf Rotwein mit Zucker auf kleiner Flamme kochen, bis es etwas eindickt. Dann die Zwiebeln zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Zwiebeln gar sind. Etwas abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und trockenschütteln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben überlappend auf einer Platte auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Feldsalat dekorativ darauf verteilen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006