Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohlcurry mit Paprika

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Porreestange 1 rote Paprika 4 Kartoffeln 20 g Butter 250 ml Gemüsebrühe 1 Blumenkohl Curry, Salz, Pfeffer Koriander 100 ml Kokosmilch 2 EL Petersilie

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Porree und Paprika anbraten. Die Kartoffeln unterrühren. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze 15 Min. garen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele in Scheibchen schneiden. Blumenkohl in die Pfanne geben und untermischen. Alles zugedeckt weitere 15 Min. dünsten, bis die Blumenkohlröschen weich sind. Curry und Koriander über das Gemüse streuen und unterrühren. Die Kokoscreme einrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt in weiteren 5 Min. fertig garen. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006