Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Buchweizenpfanne mit Romanesco

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Romanesco 1 Zwiebel 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 300 g Buchweizen 1 Knoblauchzehe 150 g Kirschtomaten 1 gelbe Paprika Salz, Pfeffer 2 Zweige Thymian

Zubereitung:

Romanesco waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Brühe, Romanesco hineingeben und für ca. 10 Minuten kochen, dann mit einer Schöpfkelle herausheben und beiseite stellen. Buchweizen in die Brühe geben und etwa 20 Minuten garen. Abgießen(Brühe auffangen) und beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Thymian waschen und fein hacken. Mit der Zwiebel-Knobimischung im Öl andünsten, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit dem Romanesco zu den Zwiebeln geben und mit etwas Brühe ablöschen. Buchweizen nach 5 Minuten zugeben und unterrühren. Tomaten waschen, halbieren und zum Buchweizen geben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006