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Rezeptidee

Radieschenquark mit Meerrettich

(4 Portionen)

Zutaten:

3 EL Kürbiskerne 1 Bund Radieschen 1 kleiner Apfel 1 Stück Meerrettich oder 1 EL Meerrettich aus dem Glas 1 EL Zitronensaft 500 g Quark Salz, Pfeffer, Chili 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Die Kürbiskerne an rösten, bis sie duften, abkühlen lassen und grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel waschen und vierteln, putzen und klein würfeln. Meerrettich schälen und fein raspeln. Sofort mit Apfel und Zitronensaft mischen. Radieschen, Apfel-Meerrettich-Mischung und Kürbiskerne unter den Quark heben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden, einen guten Teil davon unter den Quark heben. Den Quark mit den restlichen Schnittlauch bestreut servieren. Paßt gut zu Pellkartoffeln oder Backkartoffeln.
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