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Rezeptidee

Kürbispfannkuchen mit Apfel-Birnen-Kompott

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Äpfel1 Birne 1 kleines Stück Ingwer 1 Zimtstange 200 g Kürbis2EL Zuckerrübensirup 350 g Mehl 4 Eier etwas Milch Butter zum Ausbacken

Zubereitung:

Äpfel, Ingwer und Birne schälen, putzen und in Würfel schneiden. Ingwer fein hacken. Dann in einem Topf mit 5 EL Wasser und der Zimtstange aufsetzen und dünsten bis die Äpfel glasig sind, dann nach Geschmack süßen. Kürbis putzen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser bedecken und weich dünsten, dann abgießen und ausdampfen lassen. Eier und Zucker mit dem Mixer verquirlen. Nach und nach das abgekühlte Kürbismus zugeben. Mit Zuckerrübensirup süßen. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Ist der Teig zu dick, etwas Milch zugeben. Die Pfannenkuchen in der heißen, ausgebutterten Pfanne braten. Kompott dazu servieren.
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