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Rezeptidee

Festliche Fenchel-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Fenchel 700 ml Passata 200 ml Schlagsahne 1 Knoblauchzehe 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 250 g Gorgonzola 1 P. Lasagneplatten 50 g Reibekäse Salz, Pfeffer, Oregano Parmesan frisch gerieben

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. Fenchel waschen, putzen und halbieren, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobi im Olivenöl anbraten, Fenchel dazugeben und anschwitzen. Passata und 150 ml Sahne hinzufügen. Oregano einrühren, salzen und pfeffern. Gorgonzola zerbröseln. Eine Auflaufform einfetten, mit etwas Soße ausstreichen. Darauf lagenweise Lasagneplatten, Fenchelsoße und etwas Gorgonzola verteilen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Diesen Vorgang wiederholen. Mit einer Schicht Lasagneblätter und Sauce abschließen. Darauf die restliche Sahne und geriebenen Käse und Parmesan verteilen. Die Lasagne im heißen Ofen ca. 30 Min. backen. Vor dem Servieren noch etwas ruhen lassen.
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