Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhrensalat mit Sauerkraut und Erdnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Handvoll Erdnüsse Petersilie 150 g Sauerkraut 200 g Möhren 2 EL Haseluss-Zitronenöl 1 EL Zitronensaft 3 EL Sahne 1 TL Ahornsirup Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Erdnüsse auspulen und in ein Geschirrtuch einschlagen, mit dem Nudelholz grob zerbrechen und die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Petersilie waschen, abtropfen und grob hacken. Sauerkraut etwas ausdrücken und grob zerzupfen. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Mit Öl und Zitronensaft vermischen. Möhren mit Sauerkraut, Petersilie, Sahne und Ahornsirup vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erdnusskernen bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006