Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bulgurpfanne mit Mangold

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Mangold 2 Möhren 1 rote Paprika 2 Zwiebeln 1 milde Chilischote 4 EL Olivenöl 2 TL Paprika, Salz, Pfeffer 400 g Bulgur 1 EL Rosinen 800 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Möhren schälen und würfeln. Mangold waschen und putzen. Blätter in breiten Streifen von den Stielen schneiden, Stiele klein würfeln. Paprikaschote waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Beides fein würfeln. Chilischote waschen, putzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Paprika, Mangoldstiele, Möhren, Zwiebel und Chili in 2 EL Öl in einem breiten Topf kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Bulgur und Rosinen zum Gemüse geben und mit der Brühe ablöschen. Mangoldblätter zugeben, unterrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, bis der Bulgur weich ist.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006