Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinaken-Birnen-Curry



Zutaten:

500g Pastinaken, 2 Birnen, 200g Sojaschnetzel, 600ml Gemüsebrühe, 6 EL Sojade natur, Curry, indisch, Salz, Pfeffer, 1 Zitrone

Zubereitung:

Die Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten einweichen lassen. Zitrone halbieren und auspressen. Die Pastinaken und die Birnen in Würfel schneiden. Die Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Die gewürfelten Pastinaken zur Gemüsebrühe und den Sojaschnetzeln in den Topf geben, erneut aufkochen und solange köcheln lassen, bis die Pastinaken gar sind.Die Birne und die Sojade (Soja-Joghurt) hinzugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmeckt Basmati-Reis.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006