Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohl-Sellerie-Schnitzel

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl 1 Knollensellerie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 TL Sojamehl 2 TL Speisestärke 70 ml Sojasahne 1 EL Senf 1 Tasse Paniermehl Salz und Pfeffer Paprikapulver Paniermehl zum Wenden Öl zum Braten

Zubereitung:

Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Die restlichen Zutaten zur Masse in die Maschine geben und anschalten, bis es einigermaßen vermischt ist. Umfüllen in eine Schüssel und nochmals mit der Hand kneten. Wenn die Masse noch zu nass ist, entsprechend Paniermehl dazugeben. Schnitzel aus der Masse formen, in Paniermehl wenden und in heißem Öl braten. Dazu schmecken mehligkochende Kartoffeln, zum Beispiel die Sorte Agria.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006