Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Weißkohlsalat mit Paprika

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Weißkohl Pfeffer, Salz 1 EL Honig 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten, 1 Bund Petersilie 60 ml Weißweinessig 60 ml Olivenöl

Zubereitung:

Essig, Olivenöl, Honig und 60 ml Wasser in einem Topf erwärmen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk aus jedem Stück herausschneiden. Die Kohlviertel auf dem Gemüsehobel in Streifen raspeln. In eine Schüssel geben, mit Knoblauch und dem warmen Dressing vermischen und kräftig durchkneten. Paprikaschoten waschen, in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter den Kohl mischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen und dann nochmals abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006