Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Möhren 300 g Brokkoli 200 g Porree 1 EL Rapsöl 1 EL Currypulver 400 g Dosentomaten 4 EL Erdnussmus 200 ml Gemüsebrühe Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Porree putzen, längs aufschlitzen, gründlich waschen und in Streifen schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Möhren, Brokkoli und Porree zugedeckt bei milder Hitze bissfest garen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Currypulver untermischen und kurz anrösten, Erdnussmus zugeben und zerkleinerte Dosentomaten untermischen.. Gemüse zugeben und unterrühren. Das Gemüse in der Sauce noch einige Minuten köcheln bis die Sauce sämig wird. Das Currygericht mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Passt gut zu Basmatireis.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006