AGB
Impressum
Datenschutz
Warenkorb
Meine Abos
Merkzettel
Mobile-Version
Shop
Neu hier?
Abos aussuchen - so geht´s!
Schnupperkiste
Häufig gestellte Fragen
Liefergebiet
Wir über uns
Bio-Lieferservice
frischeMARKT
Bioland Hofrestaurant
Unser Team
Blogarchiv
Bürokiste
Eigener Bio-Anbau
Rezepte
Kontakt
Blog
26.06.2018
Hier summt es!
Die Bienen unserer Kollegin und Imkerin Wiebke Wiggers helfen bei der Bestäubung auf "Eden"
Fototagebuch
Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:
Mehr Fotos
Rezeptidee
Glutenfreie Mousse au chocolat
(2 Portionen)
Zutaten:
1/2 Grapefruit, 200g Tofu natur, 60g Puderzucker, 1 Prise Salz, 50g Bitterschokolade
Zubereitung:
Grapefruit filetieren und in ein hohes Gefäß mit dem Tofu, dem Puderzucker und dem Salz geben. Schokolade fein mahlen, dazugeben und die Masse vorsichtig mit einem Pürierstab pürieren, abschmecken, eventuell nachzuckern. Kühlstelen - fertig!
drucken
zurück
Login
Zur sicheren Anmeldung
aufklappen
zuklappen
Warenkorb
Warenwert
0,00 €
Zur Kasse
DE-Öko-006