Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bunter Rohkostsalat mit Räuchertofu

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zucchini, 4 Möhren, 2 Äpfel, ½ Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 250g Räuchertofu, 50ml Olivenöl, 2 EL Balsamico, 50ml Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Zucker

Zubereitung:

Den Knoblauch pressen. Essig, Brühe, Knoblauch und Zucker in einen tiefen Becher geben, mit dem Pürierstab mixen und langsam das Öl zulaufen lassen. So wird das Dressing cremig. Das Dressing zum Salat geben und alles ordentlich vermischen
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006